POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A ELEGANTALCHEMY LDA (com sede na Av. da República, nº6, 1º Esq. 1050-191 Lisbon) trata e utiliza dados pessoais para as finalidades de marketing e comunicação de informação de produtos da marca MARNIN, através do envio de mensagens de correio eletrónico (“email”), mensagens de texto (“sms”) ou outra forma equi­valente de comunicação eletrónica, conforme escolha do cliente.

A ELEGANTALCHEMY LDA não cederá dados pessoais a quaisquer terceiros e tratará os mesmos apenas durante o tempo que sejam necessários, úteis e pertinentes para a finalidade proposta, após o que serão eli­minados de forma segura.

A qualquer momento e de forma gratuita, poderá enviar-nos um email a cancelar a receção das nossas newsletters e/ou de informações comerciais e promocionais da MARNIN, para o endereço eletrónico referido para o efeito, após o que deixaremos de tratar os seus dados pessoais para as finalidades supra indicadas. A retirada posterior do consentimento não compromete a legalidade do tratamento realizado com base neste consentimento.

Os direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, poderão ser exercidos através do envio de comuni­cação para a morada registada ou para o seguinte endereço de email do Delegado de Proteção de Dados: ola@marnin.pt, que poderão também ser utilizados caso necessite de qualquer esclarecimento quanto ao tratamento de dados pessoais.

Assiste-lhe o direito de apresentar queixa perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

A comunicação de dados pessoais não constitui uma obrigação legal ou contratual, não existindo consequências caso não autorize o respetivo tratamento.